Дрон для доставки грузов DJI Matrice 600 Pro

Дрон DJI Matrice 600 Pro для доставки грузов первой необходимости
бесплатная линия по РФ
+7 495 646 10 52

Дрон для доставки грузов DJI Matrice 600 Pro

Мощная полётная платформа, представляющая собой гексакоптер — беспилотный летательный аппарат с шестью двигателями. Предназначена для перевозки грузов до 6 кг, например — медикаментов и оборудования, необходимого пострадавшим в ЧС, возможна установка оборудования для сброса груза.
Цена:
от 170.000Р
  • Описание
  • Комплектация
Полётное время — 38 минут
Дальность передачи — 7 км
Максимальная скорость — 65 км/ч
Поддержка большинства подвесов
Производительный полётный контроллер A3 Pro
Одновременная зарядка шести аккумуляторов

Дроны открывают новые возможности для сферы здравоохранения

Дроны большой грузоподъёмности с каждым годом становятся все популярнее в силу своих функциональных возможностей. Не так давно БПЛА данного типа использовались лишь как носители для съемочного оборудования и могли выполнять художественную съемку, теперь же — это аппараты, задействованные практически во всех сферах человеческой деятельности.

На службе у медиков

Современные беспилотные летательные аппараты смогли решить целый ряд важных задач: они научились преодолевать необходимое расстояние с полезной нагрузкой, существенно сокращать время доставки медикаментов, крови, анализов, вещей первой необходимости, а также обеспечивать какие-либо необходимые материалы для врачей и пациентов.

В ближайшем будущем поставки медицинских препаратов, расходных материалов и других первоочередных средств при помощи беспилотных летательных аппаратов станут тенденцией международных масштабов. Сегодня уже несколько десятков проектов в разных странах мира используют БПЛА для доставки предметов медицинского назначения нуждающимся людям.

Иногда счёт идёт на минуты



В большинстве случаев решающее значение имеют сроки доставки медикаментов и других грузов первой необходимости, например, крови или анализов. Во многих странах вопрос быстрой логистики стоит как никогда остро по причине как труднодоступности отдельных районов, так и перегруженности транспортной системы. По некоторым исследованиям, поездки на работу занимают до 45 дней в году (если считать общую продолжительность нахождения в пробках). В связи с этим, дорожный трафик часто представляет риск для спасательных служб, особенно когда жизнь находится под угрозой.



Когда нет права на ошибку, на помощь приходит надёжная платформа DJI Matrice 600 Pro


Высокие цели - серьезная ответственность

Исследователи убедились, что доставка органов с помощью дронов не повреждает их ткани, так что орган можно использовать для трансплантации. Как сообщается в журнале IEEE Journal of Translational Engineering in Health and Medicine и в редакционной статье на сайте IEEE Spectrum, ученые перевезли с помощью беспилотника донорскую почку на расстояние 4,8 километра. Биопсия тканей до и после полета повреждений не выявила.



Международный опыт


В Мексике существует специальная сервисная компания Sincronia Logistica, которая занимается транспортировкой медикаментов во все регионы и населенные пункты страны. Помимо проблемы с транспортными пробками, в пользу инноваций говорят и другие факторы: частота чрезвычайных ситуаций (землетрясений и других природных катастроф), сложный рельеф страны, неблагополучная криминогенная ситуация. В настоящее время Sincronia Logistica стала широко использовать беспилотные летательные аппараты для доставки медицинских препаратов.



В комплекте:

Корпус платформы (с лучами) — 1 шт.
Опорный элемент посадочного шасси — 2 шт.
Посадочная лыжа — 2 шт.
Пружина — 2 шт.
Пульт управления — 1 шт.
Аккумуляторы TB47S — 6 шт.
Зарядный хаб — 1 шт.
Пенопластовый ящик — 1 шт.
Кабель питания — 1 шт.
Кабель зарядного устройства — 2 шт.
Кабель Micro USB — 1 шт.
Зажим с уплотнителем — 6 шт.
Пленка и двухсторонний скотч
Наклейки для батарей
Комплект винтов M3x5.5, M3x8, M3x8 (Thumb), M3x12
Инструкция — 1 шт.
© 2017–2021 ООО «РАЙТ ГРУПП»